سلطة الدجاج
المقادير
لحم دجاج مسلوق 300 غرام
ملفوف ابيض واحمر مفروم معل كوبان لكل صنف
نصف كوب من عروق السوداء
نصف علبة صغيرة من شرائح الأناناس
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور والثوم المدقوق
ثلاث ملاعق كبيرة من صلصة السوجاء
ملعقتان من زيت الزيتون
طريقة التحضير
يفرم لحم الدجاج ويعمل على شكل شرائح طويلة ورفيعة
تقطع شرائح الأناناس الي مربعات متشابههة ومتوسطة الحجم
ينقع الأناناس بصلصة السوجا مع قطع الدجاج لمدة 20 دقيقة
يفرم الملفوف الأبيض والأحمر ويعمل الي شرائح رفيعة جداً وطويلة
يقشر الزنجبيل وازالة الخيوط التي تظهر فيه
تخلط عروق السوجا مع الملفوف الأبيض والأحمر ويضاف لهما الزنجبيل والثوم وزيت الزيتون
يضاف مزيج الدجاج والأناناس والسوجا الي باقي المواد
بالهناء والعافيه