شوربة الدجـاج
المقادير
كيلو صدور دجاج
مائة جرام شعيرية
مائة جرام بصل
مائة جرام كراث
عشر جرامات بقدونس مفروم فرماً ناعماً
مكعبين ماجي دجاج
مائة جرام سمنة
جوزة الطيــب
طريقة التحضير
يقطع صدر الدجاج الي مكعبات صغيرة
يفرم البصل ناعم والكراث
تذاب السمنه ثم يضاف البصل والكراث وتقلى لبضع دقائق
تضاف الشعيريه حتى تحمر
تضاف مرقة الدجاج وتترك على نار هادئة تغلي
يضاف الدجاج المقطع الي الشوربة ويترك لينضج
في المرحلة الأخير يضاف البقدونس الناعم لجمال الطعام وبالهناء
بالهناء والعافيه